重要告示

關於本網站
timetoheal.org.hk(“本網站”)由香港社會服務聯會(“社聯”)負責製作及管理。

免責聲明

  1. 任何瀏覽或使用本網站的人士,須自行承擔一切風險,社聯不會負責任何因瀏覽或使用本網站而引起之損失或破壞。
  2. 本網站之資訊及內容以香港特別行政區為基礎範圍,即資訊及內容未必符合其他地區的需要及規範,或未必切合其他地區的實際情況。
  3. 社聯承諾力求網站內容之準確性及完整性,但內容如有錯誤或遺漏,社聯不會承擔任何賠償責任。
  4. 除註明社聯製作之內容外,其他任何內容,包括但不限於經由本網站連結的網頁內的資訊,社聯一概不承擔賠償因意外(包括感染電腦病毒)、誹謗、侵犯版權或知識產權造成的損失。閣下應自行衡量是否透過社聯服務下載或取得任何資料且自負風險,因下載前述任何資料而導致閣下電腦系統出現損壞或資料流失,閣下應負全部責任。
  5. 對於與本網站有關連的任何因由所引致的任何損失或損害,社聯概不負責。使用者須負責自行評估本網站所載的各項資料或與本網站有關連的各項資料,並應在根據該等資料行事前,核實該等資料,以及徵詢獨立意見。

版權告示
本網站所載的資料,除註明外,皆受香港特別行政區政府的版權保護。

任何人士欲採用本網站的圖片、圖像、聲音或錄像資料,必須預先獲得書面批准。請將要求電郵至timetoheal@hkcss.org.hk

除上述各項外,瀏覽人士可以任何形式或媒體免費複製和分發網站上其他資料,用作個人參考,或教育用途,唯須符合下列條件︰

  • 複製本不能轉售或以商業形式分發
  • 複製的資料必須準確
  • 必須註明資料來源和版權擁有人

上列允許用途只適用於由政府擁有版權的資料。若涉及第三者資料,在複製或以其他形式使用前,必須獲得有關版權持有人的准許。